Penguatan Kompetensi Tingkat X Tata Boga Melalui PJBL Bersama DUDI di Jeda Semester

Penguatan kompetensi Tingkat X Tata Boga melalui PJBL bersama DUDI di jeda semester adalah salah satu program yang dilaksanakan sebagai salah satu kegiatan untuk mengenalkan lingkungan industri dan dunia kerja yg relevan sebagai bekal dasar di semester awal. Salah satunya materi food carving.

Seni mengukir buah dan sayuran yang sering disebut dengan fruit and vegetable carving merupakan sebuah kegiatan mengukir dan memahat yang menggunakan pisau khusus sudah terkenal sejak beberapa tahun lalu tetapi tidak semua orang dapat melakukannya dengan mudah jika tidak punya rasa kesabaran serta ketelatenan tinggi. Seperti kegiatan praktik tk X Tata Boga SMKN 4 Surakarta yang dilaksanakan di jeda semester dari tanggal 14 -17 Desember 2021.

Hasil kegiatan tersebut tidak kalah dengan yg sdh mahir sangat luar biasa, bisa menggali bakat terpendam dari siswa.Tetap semangat belajar ya nak, tingkatkan terus minat bakatmu.